Форумы ::
PopcornTV ::
Здравствуй, новый глюк! Вырубается при нажатии копки стоп.
ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ГЛЮК! ВЫРУБАЕТСЯ ПРИ НАЖАТИИ КОПКИ СТОП.
Автор
22.11.2009 - 21:05
Если при просмотре ЛЮБОГО видео нажать стоп, то ИНОГДА (бывает и 3-4 раза в день) вырубается бобик(POWER OFF). Причем включается ВСЕГДА с 4-6 нажатия POWER
cap_dreyk новичок
22.11.2009 - 21:14
пора проводить конкурс на самый веселый глюк призера выбирать голосованием)
garret профи Сообщений - 985
22.11.2009 - 21:25
А что инвертер выдаёт на питании? Скорее причина в блоке питании - попробуйте запитать бобик другим... ну или накрайняк компьютерным блоком питания. 3 ампера там будет на 12-ти вольтовом канале.
А что должен или точнее НЕ ДОЛЖЕН? Могу осцилограф подключить Пару дней на чужем блоке питания как бы чего не вышло
garret профи Сообщений - 985
22.11.2009 - 23:58
Да ничего и не произойдёт криминального ... тот штатный "импульсник" у бобика должен выдавать 3А на 12 вольтах, если "проседает" в работе, то это отражается на работе плеера. Попробуйте другим питальником плеер "покормить". Если проблемы не исчезнут, гарантию не потеряете (ну, значит внутри на входе что-то не так - в ремонт). Был у меня случай с похожим питальником от WD Essentals - просто выломал корпус неразборного БП, перепаял вздутый кондёр и дальше всё нормально пошло. Но там, конечно сложнее немного было - два питания 5 и 12 вольт и ток поменьше.
А вот паять я не люблю У меня есть блок от другого плеера, но блок размером раза в 2 меньше, хоть и написано,что 3 ампера. Но что особенно настораживает, на нем написано 80VA. Даже не знаю что и думать. Кстати, если этот блок накроется... Гарантия кончилась, да и фирму эту уже в россии не представляют
df_evgen новичок
23.11.2009 - 15:03
У меня "вырубается" при нажатии кнопки стоп но потом приходит в себя. Это произошло после установки HDD. Два варианта ответа либо блок питания проседает (а потом вытягивает ) , либо теряет интерфейс вывода видео (так как стоит на авто определении)
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности